NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFANTIL. PAUTAS PRÁCTICAS Y SALUDABLES. 2ª EDICIÓN

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFANTIL. PAUTAS PRÁCTICAS Y SALUDABLES. 2ª EDICIÓN

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Pediatría
ISBN:
978-84-1301-355-8
Páginas:
204
N. de edición:
2
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €

El objetivo de una alimentación equilibrada durante la infancia es facilitar un crecimiento pondoestatural dentro de la normalidad, evitar carencias o excesos tanto de energía como de nutrientes, prevenir y corregir problemas específicos relacionados con el estado nutricional y disminuir el riesgo de enfermedades en la edad adulta como la obesidad, la diabetes, la osteoporosis, las enfermedades cardiovasculares o el cáncer. Esta obra se ha situado como una guía útil y de referencia tanto para los padres que necesitan asesoramiento como para todos aquellos profesionales que promocionan la salud del niño en todas las etapas de su desarrollo (dietistas-nutricionistas, enfermeros, farmacéuticos, técnicos sanitarios, formadores, etc.)

Otros libros del autor