MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA

MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA

Editorial:
FORMACIÓN ALCALÁ
Año de edición:
Materia
Geriatría
ISBN:
978-84-1323-955-2
Páginas:
228
N. de edición:
2
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €

Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación nutricional y los programas de intervención para ancianos y actividades de promoción de la salud; destinado al personal de enfermería y de salud en general cuyos pacientes incluyen la creciente población de adultos mayores, centrándose en las necesidades nutricionales y la fisiología cambiante de esa población con información práctica y actual que puede aplicarse fácilmente para evaluar el estado nutricional, prevenir y controlar enfermedades y crear estrategias de promoción de la salud más efectivas para adultos mayores.

Autor
GONZALEZ CABALLERO, MARTA
Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros

Otros libros del autor