INTRODUCCIÓN A LA BIOLOGÍA CELULAR. 5ª EDICIÓN

INTRODUCCIÓN A LA BIOLOGÍA CELULAR. 5ª EDICIÓN

Editorial:
EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA S.A.
Año de edición:
Materia
Biología - Bioquímica
ISBN:
978-607-8546-44-2
Páginas:
733
N. de edición:
5
Idioma:
Español
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Descuento:

-5%

Antes:

113,00 €

Despues:

107,35 €

CAPÍTULO 1 Células: las unidades básicas de la vida
CAPÍTULO 2 Componentes químicos de las células
CAPÍTULO 3 Energía, catálisis y biosíntesis
CAPÍTULO 4 Estructura y función de las proteínas
CAPÍTULO 5 DNA Y CROMOSOMAS
CAPÍTULO 6 Replicación y reparación del DNA
CAPÍTULO 7 Del DNA a la proteína: cómo leen el genoma las células
CAPÍTULO 8 Control de la expresión génica
CAPÍTULO 9 Evolución de los genes y genomas
CAPÍTULO 10 Análisis de la estructura y función de los genes
CAPÍTULO 11 Estructura de la membrana
CAPÍTULO 12 Transporte a través de las membranas celulares
CAPÍTULO 13 Cómo obtienen las células energía de los alimentos
CAPÍTULO 14 Generación de energía en las mitocondrias y los cloroplastos
CAPÍTULO 15 Compartimentos intracelulares y transporte de proteínas
CAPÍTULO 16 Señalización celular
CAPÍTULO 17 Citoesqueleto
CAPÍTULO 18 Ciclo de división celular
CAPÍTULO 19 Reproducción sexual y genética
CAPÍTULO 20 Comunidades celulares: tejidos, células madre y cáncer

En Introducción a la Biología Celular presentamos a los lectores los fundamentos de la biología celular. La quinta edición introduce nuevas técnicas poderosas que nos permiten examinar las células y sus componentes con una precisión sin precedentes –como la microscopia de fluorescencia de superresolución y la criomicroscopia electrónica–, así como los últimos métodos de secuenciación del DNA y edición de genes. Analizamos nuevos pensamientos acerca de cómo se organizan las células y estimulan las reacciones químicas que hacen posible la vida, y repasamos conocimientos recientes sobre la genética y los orígenes del ser humano.

Los lectores interesados en aprender cómo la curiosidad científica puede alimentar avances en nuestro conocimiento de la biología celular

Otros libros del autor