Descuento:
-5%Antes:
Despues:
41,80 €Prólogo -
Agradecimientos -
1. Ecología nutricional -
2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos -
3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -
4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -
5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados -
6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes -
7. Digestión y suministro de nutrientes -
8. Uso y necesidades de agua -
9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales -
10. Vitaminas -
11. Consumo voluntario de pienso -
12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína -
13. Formulación de raciones -
14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional -
15. Nutrición y medio ambiente -
16. Genómica nutricional -
17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados -
18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción -
Índice alfabético.